2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
提前登場!TOYOTA Camry小改款車型中國提前登場
AUTONET記者:丹丹(09/25/2017)
字級設定:
TOYOTA旗下中型房車戰將,Camry憑藉著TNGA底盤結構所帶來的成本優勢以及充滿運動氣息的外觀,於全球市場皆有著不錯的銷售成績。跟隨美國市場的的小改款車型,中國市場也在近期公開展示了第八代小改款車型,並且預計於今年年底時正式與車迷們見面!

作為陸規版車型,其外觀與美規版車型相同,一樣在車頭部分使用了與LEXUS類似的紡錘型水箱護罩,配合銳利的車頭燈以及充滿運動氛圍的前保桿後,大幅強化車輛的年輕質感。至於車尾方面,新車特別採用細緻的尾燈線條以及小型後尾翼,使得新車的競速氛圍更上一層樓。

動力方面,新年式車型提供2.5L自然進氣引擎以及混和動力車型,配合全新機型的機械結構,其中包括高速燃料技術、可變控制系統後,其整體燃耗效率皆有望獲得提升。混和動力車型更將提高至41%!參考美規版車型,其最大馬力可達176hp、峰值扭力為22.5kgm,至於運動版的3.5L V6引擎目前是否會於中國市場推出則還未確認。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/25/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP