2018年4月21日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
高效率電池系統導入!KIA Niro EV純電概念車將現身CES展
AUTONET記者:歐東哲(01/08/2018)
字級設定:
現行款KIA Niro為品牌的小型跨界油電車款,其外觀造型揉合了品牌設計師Peter Schreyer的成熟設計,在動力系統方面則搭載一具1.6升汽油引擎,結合了一組電動馬達可擁有139hp/26.9kgm的綜效動力輸出,上市後於歐美市場都取得不錯的銷售表現。

而在即將於1/8日登場的美國消費性電子展(CES)中,KIA還打算在本展覽中發表其純電概念版本-Niro EV,不過在開展前夕的最近,品牌已經釋出了幾張預告圖稿,讓我們能一窺這款作品的約略樣貌。雖然直至目前為止,外界對於這款全新作品的相關細節仍不明朗。不過可知的是,這輛純電概念作品將會搭載高效率的電池動力模組。再結合了品牌首見的HMI人機介面以及先進的動態圖像照明技術,都是此車的賣點所在。

雖然,根據外媒的消息指出,其動力單元極有可能會直接取材自同集團的HYUNDAI Ioniq Electric。若真是如此,代表這款跨界純電作品將擁有118hp/30.2kgm的動力輸出,而在28kWh電池容量的驅動下,使車輛能擁有約莫199km(124 miles)的純電續航里程。

而從此次所揭露的官方預告圖來看,Niro EV的車頭造型似乎和已經開賣的Niro油電車有些許的不同,不過熟悉的Tiger Nose水箱護罩仍獲得保留,另外在前保桿造型以及車頭、車尾Y字形的LED燈組也不同於油電款Niro,再加上車尾保桿上發光的”NiroEV”LED燈條,頗有畫龍點睛的視覺效果。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/08/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP