2018年4月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
雙雄出擊!BMW新年式2 Series GT、AT小改款登場
AUTONET記者:丹丹(01/12/2018)
字級設定:
為了對應全球市場對於多功能休旅車型的需求,BMW於2014年陸續推出的GT與AT車型可說是當前相當具有指標性的MPV車型。而就在產品週期將至之際,車廠針對內裝與外觀部分進行升級並推出了全新小改款車型,配合全新變速系統後,相信將為MPV愛好者們帶來嶄新的休旅體驗。

雖然在整體架構方面,小改款車型在外觀上並無太大變化,不過相信眼尖的讀者們已發現車頭部分巧妙地採用全新家族式設計語彙,其中包括雙腎形水箱護罩部分,也藉由加大的尺寸外觀呈現出更為大氣的豪華質感。此外,受惠於全新前保桿的三角設計,車頭也同時呈現出相當具有侵略氛圍的視覺效果。雖然車側部分並無變化,不過新車在配上雙出尾管等設計後,整體而言仍能讓人感受到強烈的運動風格。

內裝部分在維持現行車款的設計之餘,也巧妙地運用充滿運動質感的三輻式方向盤以及全新排檔感造型增加駕駛座部位的競速質感。此外,為了增加整體乘坐舒適性,BMW也表示小改款車型將會針對座椅材質的包覆性與質感進行強化。而ConnectedDrive資訊娛樂系統也將會有所更新。

至於動力方面,為了能滿足不同需求的消費群,改款車型將提供220i、225xe iPerformance等多樣化的動力規格,值得一提的是, 220i車型將提供全新七速DCT雙離合變速系統,不過過去的六速手排以及八手自排等變速箱也將根據不同車型予以搭配。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/12/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP