2019年6月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel不相信F1日本站是他今年最後翻盤的機會
AUTONET記者:瓢蟲(10/08/2018)
字級設定:
儘管在年度積分榜上落後Lewis Hamilton多達50分,但是Sebastian Vettel不認為本週末的日本站是個「機不可失、時不再來」的比賽。

Lewis Hamilton憑藉著近期六戰五勝的驚人成績,在2018年還剩五場比賽的情況下,幾乎一隻手摸到了個人第五個F1世界冠軍獎盃。哪怕Sebastian Vettel從日本站起豪取五連勝,也無法阻擋Lewis Hamilton的奪冠腳步,除非後者遭遇兩場退賽或不得分。但是就Lewis Hamilton和MERCEDES-BENZ本賽季的穩定表現和可靠性來說,這種極端情況很難發生。

儘管逆轉勝的希望看起來渺茫,但是Sebastian Vettel表示他不會在本週末給自己和FERRARI施加額外的壓力。「我不喜歡這種『機不可失、時不再來』的態度,我覺得這根本沒有道理。」Sebastian Vettel表示:「我們每個週末都全力出擊,而每個週末都情況不同,賽道不同、形勢也不同。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/08/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP