2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
休旅戰將登場,HONDA新年式Pilot登場
AUTONET記者:丹丹(07/20/2018)
字級設定:
雖然談到七人座休旅車型,許多讀者會想到台灣市場的TOYOTA Sienta,不過作為HONDA的休旅代表車型之一,HONDA Pilot在北美市場也有著相當不錯的表現,而隨著產品週期的到來,車廠也終於釋出了全新小改款車型的相關資訊以及定裝照,並且同時針對新車的外觀以及內裝等各項細節進行了全方位的更新。

為了凸顯出新車的運動質感,雖然在外觀架構上仍以現行車款為主,不過在車頭部分亦使用了全新家族式飛翼型水箱護罩取代過去較為保守的鍍鉻橫條式設計,配合全新LED頭燈以及尾燈設計後,同時也為新車增添了洗鍊感。此外,為了整體運動氛圍,車廠也提供消費者18吋以及20吋輪圈做選擇。

內裝方面可說是本次小改款的重點之一,為了強調使用者介面與科技的連接性,新車也針對儀表的顯示螢幕進行調整,其中全新七吋多功能顯示螢幕除了能讓駕駛更快地掌握各項行車狀況外,其螢幕顯示功能也較過去更為清晰。而在車用系統方面,新車也搭載了HONDA著名的Cabin Talk系統以及G LTE Wi-Fi無線網路熱點等能讓駕駛更便利地與智慧手機進行連動。

動力系統方面,新車沿襲了現行車款的3.5L V6引擎以及九速自排變速系統,值得一提的是,新車也提供雪地行進模式,讓車輛得以藉由不同的換檔邏輯以及起步環境下達到最安全且有效率的駕馭質感。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/20/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP