2019年12月10日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
產量即將限制,JAGUAR LAND ROVER英廠僅作業三天
AUTONET記者:丹丹(09/20/2018)
字級設定:
對於英國車廠而言,當前最重要的兩大課題莫過於脫歐後的市場變化以及柴油車型的需求量的大幅削減,對此,英國著名車廠JAGUAR LAND ROVER於近日宣布,未來坐落於英國的布朗維奇堡工廠為了降低產量,未來每周僅會有三天進行生產。


對於這項看似斷尾求生的政策,車廠隨後也透過發言人表示,雖然此舉動將會影響旗下將近1000個職位,不過目前並不會進行人員裁撤。話雖如此,此工廠也負責XE、XJ以及XF等重要車款的生產,因此,車廠近期勢必得針對產量削減進行市場上布局的調整。

以當前的市場局勢來看,脫歐所造成的英鎊下跌對於車廠的銷售方面亦不可小覷,而作為另一大影響,歐洲在柴油門事件爆發後,整體車市也對於柴油車型展現出了強烈的不信任以及排斥,而這也讓此一舉動展現出強烈的「避風頭」味道。對此,車廠執行長Ralf Speth也在九月初時表示,英國過於急促地脫歐以及對於柴油車型的妖魔化將會對英國車市造成嚴重的傷害。同時也期望政府能針對此兩項後果進行善後。後續相關資訊我們將持續為讀者們進行追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP