2019年6月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
彩色新概念,C3 JCC+概念車登場
AUTONET記者:丹丹(09/25/2018)
字級設定:
除了此前釋出的C5 Aircross PHEV概念車外,CITROEN在今年巴黎車展另一台最受注目的車型莫過於C3 supermini的彩色限量版車型。該車是由法國設計師Jean-Charles de Castelbajac所設計,並且以他獨到的設計美學希望將此掀背車打造成時尚汽車。

外觀方面,最讓人印象深刻的莫過於C3 JCC +將如同黑色連衣裙的優雅與Castelbajac的標誌性顏色相結合,也就是紅色、藍色和黃色的元素。其他外觀亮點還包括Perla Nera黑色車身、亞丁紅色車頂,淺色窗戶以及17英寸Cross Black合金車輪皆為新車帶來亮眼的運動質感。

內裝方面,設計師在座艙內部採用了相同的色彩元素,紅、藍黃色的裝飾為這種氛圍增添了風采。此外,設計師的簽名可以在JCC +遮陽鏡上找到,而位於換檔桿底部的編號金屬板亦能證明車輛限定身分。

動力部分,該車採用PureTech 110 S&S汽油引擎配合EAT6自動變速箱。而在安全系統方面,新車也提供包括Safety Pack 2的駕駛輔助科技,包括CitroënConnectedCAM、倒車攝像頭和盲點偵測系統都為車輛帶來更為安全的保障。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/25/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP