2019年6月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
策略性撤退?FERRARI擬推延首款休旅車型的推出
AUTONET記者:丹丹(09/25/2018)
字級設定:
一向被視為FERRARI下一個金雞母的首款休旅車型,可說是被前FCA執行長馬爾喬內視為創造豐厚利潤的車型。但相較之下,FERRARI現任執行長Louis Camilleri的看法則是趨向保守並表示,為了調整當前的產品策略,將會調整這款休旅車型的上市時間,目前預估將會推延兩年之久。


談到FERRARI目前的資金部屬,執行長此前也向媒體表示2022年的稅息折舊將會訂在18億至20億歐元之間。而以目前車廠的產品目錄來看,車廠同時也預計於2022年推出15款新車型,其範圍將涵蓋大馬力車型到V6引擎,而針對休旅車型進行推移或許是為了先行穩固品牌價值所採用的方針。

雖然說產品延期並不算過於稀奇,不過也因為這輛首款休旅車型是由馬爾喬一手企劃,所以多少也有些人亡政息的味道,而隨著各家車廠拼命地在休旅車型進行布局下,或許在經過更為深思熟慮的的布局後,較能呈現出與市場的差異性,進而從競爭激烈的市場中脫穎而出。而在市場層面方面,FEREARI此前也表示此款新車選在中國市場進行首發,屆時相信也會是中國車市的一大盛事。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/25/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP