2019年6月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
新添2.5渦輪,MAZDA美規新年式CX-5動力選擇將增加
AUTONET記者:丹丹(09/26/2018)
字級設定:
隨著產品週期的到來,2019年式的MAZDA CX-5也成為休旅車買家們所關注的標的之一,近日根據外電所掌握的資訊,美規車型未來將會額外提供一具2.5T直列四缸引擎讓消費者做選擇,同時也預計於今年的洛杉磯車展上與眾多車迷們相見歡。


雖然說這項消息是由加拿大銷售人員所流出的文件報告,不過以目前CX-5在北美市場的產品目錄來看,MAZDA確實很有可能於美規車型推出這項產品做為販售。動力資訊雖然目前尚未公布。不過以此美規MAZDA 6的規格來看,最大馬力應能達到254hp以及41.2kgm峰值扭力之譜。

目前除了預計動力表現很有可能有所加強外,在車輛配件方面,未來包括全新19吋輪圈以及9吋儀表顯示螢幕都會在新年式的標配名單之中。值得一提的是,作為高階車款專用的i-ActivSense也預計標配於GS車型中,對於買家們而言或許會有著眼睛一亮的使用體驗。

而在台灣市場部分,雖然此一規格於台灣推出的可能性較低,不過在其他配備方面,相信台灣消費者應能享受到新年式車款的方便配備,後續相關資訊我們將持續為讀者們進行追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/26/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP