2019年12月12日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
IG社群網站露了餡,VW全新8代Golf無偽裝間諜照流出
AUTONET記者:趙惠群(01/22/2019)
字級設定:
經典車款的動向總是能吸引粉絲們的關注,福斯經典車款2020年式Golf全新8代,將在2019年內發表,日前才流出疑似8代Golf的間諜照和影片,上周在社群媒體IG上,一位使用者PO出完全無偽裝的Golf,媒體確認這就是8代Golf,間諜照裡是一台黑色的Golf,它有染黑的後窗和LED大燈,車型也維持Golf一貫誘人的輪廓。

間諜照裡的那台五門掀背8代Golf,停在一間麥當勞店門口,當時天還下著雨,即使是下著大雨,但仍可以清晰看到它的車身鍍鉻裝飾和 1 0輻式的鋁合金輪圈,另外還有接近量產的原型車才會配備的鯊魚鰭天線和,以及一個整合第三煞車燈的尾擾流翼。

基本上,8代Golf的底盤延續7代Golf的MQB平台,但融入一些新的操控和電動化技術,目前已確定8代Golf將會推出結合油電複合動力技術的柴電複動力系統,但未來也有可能會有插電式油電複合動力車型。基本上,8代Golf將延續原有的1.0升TSI 三缸渦輪增壓引擎做為主打。

外媒推測8代Golf車重會減輕大約45公斤,同時會搭載同級車中才有的半號自動駕駛技術,座艙內將會搭載最新一代的娛樂資訊系統,同時也換裝數位儀表。即使3代的Golf 銷售量並不出色,但是從3代起,Golf一直是全球各小型車的標竿,可預見8代的動力和科技化配備,都將讓Golf再次引領全球小型掀背車的流行風潮。

而目前已知Golf GTI和四輪驅動的Golf R,也將會繼續載原來的2.0升TSI渦輪增壓汽油引擎,傳說VW有可能會導入48V的微型油電系統,讓引擎更為節能,同時讓最大馬力接近400PS的水準。8代Golf預定今年夏季發表,在I.D.電動掀背車推出之前先行量產,I.D.電動掀背搭載MED電動車模組化底盤平台,年底將在德國Zwickau工廠投產。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP