2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
驗證沒過不准賣!MINI USA暫停販售手排車型
AUTONET記者:Allan(05/24/2019)
字級設定:
手排的去留已經是近期美國市場最具代表性的話題,部分汽車品牌近期不再導入手排或是減少數量的原因,矛頭都指向負成長的銷售數字,這樣的情形已經開始在美國發酵,近期英國品牌MINI也傳出將在美國市場暫停銷售手排的消息,不過這次原因與銷售數字有關,而是車輛的排氣證明還沒有通過。

根據MINI USA提供的消息指出,由於目前車輛的排氣還沒有通過美國官方的認證,所以將從今年七月開始暫停銷售手排版車型,也會從七月開始暫停導入手排版車型。這項訊息不只有MINI USA官方發佈,MINI USA Communication負責人Andrew Cutler在接受外國媒體採訪時也證實這次的事件。

但這並不表示未來MINI USA之後將不會再導入手排車型,負責人Andrew Cutler表示,手排車款對MINI而言是非常重要的車型,也是MINI品牌在汽車市場上的最大支柱,另外在眾多汽車品牌紛紛停止生產手排變速箱的同時,MINI將會是未來汽車市場上唯一的選擇。

MINI手排版車型只差一步就可以與美國消費者見面,但原廠目前並沒有公佈何時會將手排版再次回歸美國汽車市場,也沒有公佈回歸市場的正確時間,如果與先前相似的情況預測,最快會在1至4個月內手排版車型才會再次導入美國。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/24/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP