2019年12月7日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
再次吸引全球目光!BUGATTI外觀負責人建議打造客製化產品
AUTONET記者:Allan(06/06/2019)
字級設定:
客製化產品一直是高端汽車品牌常見做作品,近期部分車廠也推出相似的產品,其中最出名的相信就是全球僅一台的ROLLS-ROYCE Sweptail這款全客製化車款,雖然該車仍是以現有的產品基礎為架構打造,卻可以滿足買家們對品牌的慾望,近日BUGATTI外觀設計負責人Frank Hey在接受採訪也表示,BUGATTI應該也要推出更多客製化車款。

近期BUGATTI旗下最出名的產品就是剛創下全球最貴的La Voiture Noire,以這款車的產品來說並不是完全客製化,但獨一無二的設計吸引到全球的矚目,當時原廠在日內瓦車展發表後也宣佈該車已經名花有主,不過車廠到了現在仍沒有公佈車主的真實身分。

BUGATTI外觀設計負責人Frank Hey在今年義大利的Concours d'Elegance Villa d'Este歐洲古董車展上接受採訪時表示,到了目前為止BUGATTI推出的車款並沒有客製化產品,最新推出的La Voiture Noire也不是客製化車款,如果車廠打算推出客製化車款,絕對可以滿足對車子有不同想法的潛在客戶。

客製化車款是各家車廠對於高端客戶打造的獨特產品,從車身的設計到內部設計都可以依照客戶的喜好打造,外觀設計負責人Frank Hey也指出旗下最具代表性的設計像是BUGATTI Royale和Type 57 SC Atlantic兩款經典車,這次推出的新產品的靈感就是從Type 57 SC Atlantic而來,但被問到車廠何時才會在推出相似的產品時,負責人指回應「請繼續關注」。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/06/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP