2019年12月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
VWCV California露營車推中期改款California 6.1 首度配上數位儀表
AUTONET記者:趙惠群(07/04/2019)
字級設定:
VWCV福斯商旅以Transporter商旅車為基礎所衍生的露營車California,追隨6代Transporter 6,即T6的改款腳步,California也將推出中期改款的2020年式新車型,車名稱之為California 6.1,它的內裝進行升級,同時安全配備升格也有所提升,更有新的操控界面與娛樂資訊系統,預計8月底將在德國杜塞爾道夫舉行的Caravan-Salon展覽會正式亮相,今日官網上提前釋出首張預告圖。

福斯商旅的California長期以來在全球市場中,一直是高居同級露營車的銷售榜首,2018年共賣出10萬台以上。而此次原廠並未公布大改款California 6.1的所有產品相關細節,只公布一張廂型車的設計手繪草圖,可以理解的是它是福斯商旅California未來幾個月宣傳造勢的起點。新款的California將於今年稍晚時候在全球各市場正式上市,它將廂型商旅車車帶入數位世界,原本要費力收閤和架設的屋頂帳,它的控制單元已經重新設計並且採用數位化控制,而且車內也換裝新一代的娛樂資訊系統。

此一系統也是福斯商旅原廠打造的全新數位駕駛艙的一部分,它能讓車主透過eSIM進行線上資料存取,同時也換上一個過去不曾公開過的全新數位儀表。為了提升乘客的舒適性,福斯商旅重新設計整個座艙,主要提升起居室和睡眠區的機能,另外也會有全新外觀的儀表,而依據車型不同,它會有新的類比式或數位化的儀表。

此外,它的安全輔助也做了升級,追加多項新科技,包括車道偏離輔助系統、側面防撞防護系統、尾車拖曳輔助系統和側風穩定輔助系統。California 6.1將搭載單一動力,2.0升渦輪增壓柴油引擎,最大馬力199 PS。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/04/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP