2020年9月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2011日內瓦車展搶先報:FERRARI FF內裝細節搶先曝光
AUTONET記者:Gilbert(02/25/2011)
字級設定:
FERRARI原廠於今年1月率先公布了令全球車迷都感到相當好奇的新車:FF,但由於FERRARI對於這輛新車所提供的資訊十分有限,例如FERRARI對於FF所提供的照片,至今仍然僅有幾張外觀的部分照片而已,對於各項細節、內裝鋪陳的資訊至今仍然是付之闕如,因此有關FF的進一步訊息至今仍然十分受到車迷們的關切。


然而FERRARI在2月23日於義大利所舉辦的一場FF發表盛會中,儘管仍然沒有正式提供與會的媒體或VIP任何有關FF的內裝照片,但是卻已經在會場中公布了一段相當完整的影片,包括最令車迷們好奇的內裝設計、行李廂空間甚至是4RM四輪驅動系統與傳動系統的配置等等,都已在影片中鉅細靡遺的呈現出來。而AutoNet汽車日報也已經在第一時間取得這段影片,並且擷取其中的部分細節來為讀者們進一步探索FF至今還鮮為人知的其它部分細節。

FF的方向盤與儀表。

方向盤設計概念與458 Italia極為相近。

這個小液晶螢幕是專為前座乘客所設,讓他也能夠更直接的分享駕駛人的感官刺激。

身為612 Scaglietti在問世7年之後的後繼車款,FF也即將在三月的日內瓦車展中登場亮相,因此FERRARI自然也在近期針對FF的諸多細節陸續曝光,讓FF得以在日內瓦車展前繼續維持話題的熱度。

堪稱寬敞的後座空間。

排檔座的模樣。

FF為後座仍設有空調出風口。

此圖可以一窺控台的設計模樣,而且後座乘客也可以有影音娛樂系統可供使用。

而在昨日所舉辦的發表會中,FEERARI不僅一舉提供了三輛的FF作為會場展示之用,而且會場上也找來了F1車手Fernando Alonso以及Enzo Ferrari之子Piero Ferrari前來站台,現場更讓與會的嘉賓近距離的觀賞、體驗FF的高水準製造工藝。

而最令人好奇的,當然就是FF內裝鋪陳的首度曝光。首先從圖片可以看出FF的方向盤配置幾乎與458 Italia是完全相同,換句話說也就是將左/右方向燈、雨刷和超車燈的控鍵分別設在3點與9點鐘的位置,雖然這樣的作法十分符合駕駛人在激烈操駕時的使用,但是對於一般駕駛人來說卻恐怕需要更長的時間來適應,不過顯然FEERARI認為能夠有機會駕馭FERRARI的駕駛人自然是非同凡響,對於這樣的設計作法採取相當堅持的態度。

450L的行李廂空間,可以確定足以容納至少6組登機箱或兩組登機箱與一組的高爾夫球組。


後座椅背中央亦能向前翻則,以作為容納長條物品的彈性使用。

不過在控台部分的設計,顯然就少了幾分458 Italia濃烈的競技取向,最上方的三具空調出風口採取與612 Scaglietti較為的近似的手法,下芳澤是匹配一具大型多功能螢幕,作為影音播放、GPS衛星導航的功能之用,再下方則是以兩大三小的旋鈕來建構出空調系統的操作介面。

FF傳動系統的配置示意圖。

而後座空間的佈局更是FF最令人感到好奇的部分,從圖片中可以看出FF採用完整的獨立雙後座設計,兩具椅子中間則設有高聳的扶手與置物空間來區隔,並且針對乘坐後座的乘客提供位於前座頭枕後方的兩具多媒體螢幕以及獨立的空調出風口,堪稱是有史以來最為禮遇後座乘客的FERRARI車款。

採前中置設計的6.3L V12引擎。

而針對行李廂空間的部分雖然只說明有450L的容量,但是從示範的圖片中可以看出至少可以同時容納六個登機箱大小的公事包或是2組公事包外加一組高爾夫球用具組的容量,而且為了增加使用的彈性,FF的後座椅背的中間部分也能向前傾倒,來作為擺放長條物品的使用。甚至可以全數傾倒而將行李空間擴充至800L的水準。在同類型跑車中如ASTON MARTIN Raipde或是PORSCHE Panamera等車款之中可說是首屈一指,讓FF更能從容應付四人乘坐以及長途旅行所需要的行李空間。

匹配有名為4RM的四輪驅動系統,無論是雪地或是濕滑路面,都能有充分的應對。


此外,FF是FERRARI有史以來第一款具備有四輪驅動系統的車款,顛覆了FERRARI從1947年推出首輛道路版跑車以來始終堅持後輪驅動的設計,代表著從FF之後FERRARI對於原有理念的顛覆性突破,也為這款帶有濃厚GT意味的車款做出了新的詮釋。而這套名為4RM的四輪驅動系統,重量比傳統四輪驅動系統輕50%,讓車身的前後配重得以維持在前47%、後53%的比例配置,近乎於採取傳統中置引擎的完美比例。


而在會場中,FERRARI也花費了相當長的時間在解釋4RM系統的優異之處,而最主要的訴求就是4RM的四輪驅動系統比起傳統的四設計在重量上減少了近一半的水準,而且可以針對路況的需求針對四輪的扭力分配分別獨立進行調整,再加上搭配了可多重調整的動態電子控制懸載,因而得以在任何地形條件與氣候環境下都能提供最為完美的卓越性能。而最新穎的磁流變減振系統(SCM3)避震系統與由BREMBO代為開發的碳陶瓷煞車系統,也都是FERRARI運用最新賽車科技所發展出來的結晶。

Enzo Ferrari之子Piero Ferrari說道:「相信我父親也一樣會喜歡FF」。

FF搭載全新開發的6.3L V12引擎,在8000轉時具備有660hp的馬力輸出以及在6000轉時提供69.6kgm的最大扭力,在搭配從California以來開始使用雙離合器變速箱之後,從靜止加速至100km/僅需3.7秒即可完成,而極速亦有上看335km/h的雄厚實力。而且受惠於輕量化的材質結構與4RM四輪驅動系統的輕巧設計下,讓FF的車重能夠保持在僅有1790kg的水準,也同時讓FF擁有每匹馬力僅需負擔2.7kg的車重的傑出馬力重量比,造就了迅捷靈敏的操控性能,使得FF這款定位為GT的跑車,也能擁有如同頂尖超跑一般的極致身手。而且也由於4RM四輪驅動系統的加入,讓FF無論是在低磨差力的雪地或是需要強大抓地力的賽道競技,FF都能展現出他獨到非凡的一面。



目前,FERRARI已經逐漸揭開了FF這款新車的各項細節,而同樣也要在日內瓦車展中登場亮相的LAMBORGHINI Aventador LP700-4至今仍是猷抱琵琶半遮面、以公布車架的方式來吊足車迷們的胃口,不論如何這場馬牛大戰的戲碼,就要在三月的日內瓦車展中精彩上演,再加上ASTON MARTIN與PAGANI也分別推出了全新世代的Virage與Huayra,都將成為全球車迷最為矚目的焦點所在。

   新聞列表(02/25/2011)

2011日內瓦車展追蹤:SEAT IBX概念Crossover預計2012年量產,將成為平民版AUDI Q3 2011日內瓦車展追蹤報導:新世代SAAB 9-3可能將以PhoeniX概念車為基礎開發
2011日內瓦車展追蹤:VW Up! SKODA將以概念車衍生全新產品! 2011日內瓦車展追蹤報導:本屆會場最強悍,KOENIGSEGG Agera R規格完整露出
2011日內瓦車展追蹤報導:SKODA將以VisionD概念車設計理念推出兩款全新車型 2011日內瓦車展追蹤報導:TATA Pixel概念車確定量產,目標進軍歐洲車市
2011日內瓦車展追蹤報導:LANCIA新世代旗艦車款Thema內裝照高質感曝光 2011日內瓦車展追蹤報導:百變500,FIAT計畫將500 Coupe Zagato進行量產
2011日內瓦車展追蹤:RENAULT Twizy電動車宣布全面發售! 2011日內瓦車展追蹤報導:美形獵豹,JAGUAR XKR-S強悍再現身
2011日內瓦車展報導:去年底就先預告,CARLSSON巧手裝扮M-BENZ CLS優雅現身 2011日內瓦車展報導:SPORTEC再次演繹,SPR1 FL升級現身!
2011日內瓦車展報導:雙機械增壓發力,NOVITEC ROSSO 599 GTO猛爆888hp! 2011日內瓦車展報導:AC Schnitzer ACS5再進化,最新Sport S直上540hp!
2011日內瓦車展報導:ABT Sportsline加持,AUDI火紅R8熱辣現身! 2011日內瓦車展報導:M-BENZ SL65 AMG絕對進化,CARLSSON C25 Royale完美展現!
2011日內瓦車展報導:MANSORY Cayenne寬體現威風! 2011日內瓦車展報導:德系電動跑車,ARTEGA SE電動概念車發表
2011日內瓦車展報導:FORD新賽季Focus BTCC房車賽廠車正式現身 2011日內瓦車展報導:LOTUS Evora Enduro GT Concept,耐久賽生力軍!
2011日內瓦車展報導:IRMSCHER放電,經典7 SELECTRA electric roadster電動概念車準備 2011日內瓦車展報導:1908 FIAT SB4 Mephistopheles風采重現!
2011日內瓦車展報導:SEAT Swiss Racing發表Leon廠車新塗裝 2011日內瓦車展報導:Golf R Study全新仕樣正式推出!
2011日內瓦車展報導:三門Crossover設計再現,SEAT IBX概念車亮相 2011日內瓦車展報導:Nano未來版?TATA Pixel再現設計新概念
2011日內瓦車展報導:RUF Rt 12 R終極狂暴版登場 2011日內瓦車展報導:T1精神重生,VW Bulli Concept重現經典概念
2011日內瓦車展報導:FERRARI 458 Italia為基礎,MANSORY Siracusa耀眼變身! 2011日內瓦車展報導:就是Actyon Sports後繼?!SSANGYONG SUT 1 Concept更貼近現實!
2011日內瓦車展報導:層峰綠能、柴電相生,LAND ROVER Range_e概念車現身 2011日內瓦車展報導:700hp超跑新悍將,GUMPERT Tornante〝模型〞現概念!
2011日內瓦車展報導:傳達品牌最新設計語言,SKODA VisionD概念車與新款廠徽同現身 2011日內瓦車展報導:AUDI終極鋼砲RS3強勁現身!
2011日內瓦車展報導:GTA Spano狂暴現身! 2011日內瓦車展報導:電動高智能,TOYOTA iQ EV電動概念車正式登場
2011日內瓦車展報導:廣體座艙新概念,RENAULT R-Space Concept亮相 2011日內瓦車展報導:不只是豪華經典,BERTONE B99/GT概念車更現狂野
2011日內瓦車展報導:非5系列GT或AMG,DE TOMASO力作SLS首演 2011日內瓦車展報導:節能再戰,INFINITI Etherea concept新力進駐!
2011日內瓦車展報導:動感加成,SUZUKI Swift S Concept〝亮眼〞現身 2011日內瓦車展報導:預見Fairlady Z未來,NISSAN ESFLOW concept全面公開!
2011日內瓦車展報導:御用改裝再出手SLS AMG,BRABUS 700 Biturbo雙渦輪直上700hp! 2011日內瓦車展報導:油電技術參賽再一例,PEUGEOT 908 HYbrid4將投入Le Mans賽事
2011日內瓦車展報導:SUBARU FR跑車雛型越來越明確! 2011日內瓦車展報導:向量產化更進一步,TOYOTA FT-86 II概念車登場
2011日內瓦車展報導:為冰紀錄喝采,BENTLEY首演Continental Supersports特仕版 2011日內瓦車展報導:性能躍進,ABT推出全新A6改裝套件
2011日內瓦車展報導:活潑驕傲的車尾揚起,FIAT首演500 Coupe Zagato概念車 2011日內瓦車展報導:操控至上,樂趣無限!ALFA ROMEO 4C Concept終於登場
2011日內瓦車展報導:性能王者,KOENIGSEGG Agera R堪稱車展最悍! 2011日內瓦車展報導:MITSUBISHI Colt後繼有車〞,e-compact concept〝經濟〞現身!
2011日內瓦車展報導:WIESMANN Spyder終於現身! 2011日內瓦車展報導:五座不滿足,TOYOTA再推出七人座Prius+
2011日內瓦車展報導:紅鬃烈馬快步綠化?FERRARI 458 Italia也將搭載HELE系統? 2011日內瓦車展報導:麥格農重砲再現!TECHART Magnum終於亮相
2011日內瓦車展報導:目標指向Fit Hybird,TOYOTA Yaris HSD概念車現形 2011日內瓦車展報導:浴火鳳凰現身!SAAB PhoeniX概念車展翼高飛
2011日內瓦車展報導:真假RS3?AUDI A3四門概念兌現! 2011日內瓦車展報導:Italdesign操刀,VW Giugiaro全新GO!與TEX概念車成雙亮相
2011日內瓦車展報導:CX-5原形畢露,MAZDA Minagi〝勢〞概念車亮相 2011日內瓦車展報導:微型轎旅拼經濟,FORD全新B-Max概念車發表!
2011日內瓦車展報導:豪門節能風,ROLLS-ROYCE 102EX EV概念揭開! 2011日內瓦車展報導:鷗翼超跑爆紅!MANSORY與HAMANN同時推出SLS AMG改裝版
2011日內瓦車展報導:BMW高效動力入注Z4,AC SCHNITZER 99d綠能現身 2011日內瓦車展報導:拓展歐洲市場,CHEVROLET Cruze掀背車款量產現身
2011日內瓦車展報導:777匹閃亮猛獸,MTM R8 V10 Biturbo 2011日內瓦車展搶先報:史上首輛油電複合動力車1900 Semper Vivus即將復活!
2011日內瓦車展報導:全新大牛總算現身,LAMBORGHINI Aventador LP 700-4展前曝光 2011日內瓦車展搶先報:休旅新世代,OPEL Zafira Tourer Concept概念先露面
2011日內瓦車展搶先報:美型跑旅露面,SAAB 9-5 SportCombi完整現身 2011日內瓦車展搶先報:還差車尾一張,LAMBORGHINI Aventador外型再曝光!
2011日內瓦車展搶先報:歡慶獨立、最終小改,SAAB 9-3 Griffin傲氣登場 2011日內瓦車展搶先報:電、力充足!RENAULT Kangoo Maxi Z.E.電動商用車登場
2011日內瓦車展搶先報:不需M5,ALPINA B5 Touring旅跑現身 2011日內瓦車展搶先報:GUMPERT Tornante再出招,側身車線暗中瞧!
2011日內瓦車展搶先報:泰坦巨神現真身,speedART TITAN-EVO-XL 600孔武登場 2011日內瓦車展搶先報:重現經典,MINI未來都會概念車定名〝Rocketman〞!
2011日內瓦車展搶先報:重裝黑武類,BRABUS推出M-BENZ CLS 套件改裝版 2011日內瓦車展搶先報:FERRARI FF內裝細節搶先曝光
2011日內瓦車展搶先報:VW Golf Cabriolet,享受陽光高爾夫! 2011日內瓦車展搶先報:紅魔王降臨,LAMBORGHINI Aventador〝意外〞現身?!
2011日內瓦車展搶先報:傳達品牌最新設計語言,SKODA將推出全新概念車款 2011日內瓦車展搶先報:碳纖維盡顯性能,LEXUS LFA NURBURGRING套件版首演
2011日內瓦車展搶先報:FIAT 500 by Gucci特仕車即將推出! 2011日內瓦車展搶先報:炫亮車身會說話,EDAG〝Light〞Car Sharing concept共乘演出!
2011日內瓦車展搶先報:幻象再現,ASTON MARTIN Virage宣告重生 2011日內瓦車展搶先報:柴油插電首作,VOLVO V60 Plug-in Hybrid規格、廠照提前公開!
2011日內瓦車展搶先報:不可同日而語,JAGUAR XKR-S再次現身更強悍! 2011日內瓦車展搶先報:NOVITEC ROSSO即將首度發表FERRARI 458 Italia升級套件
2011日內瓦車展搶先報:Italdesign Giugiaro操刀,VW最新概念車款現形 2011日內瓦車展搶先報:單體式車艙之後,LAMBORGHINI新大牛全車架構也顯形!
2011日內瓦車展搶先報:極端設計概念,WIESMANN預告將推出新世代Spyder車型 2011日內瓦車展搶先報:純〝淨〞跑風,ABARTH電動概念Scorp-Ion照片再現!
2011日內瓦車展搶先報:四驅轉後驅,SUBARU後驅跑車概念圖曝光 2011日內瓦車展搶先報:Maserati GranCabrio Sport不只上空更熱血
2011日內瓦車展搶先報:Jeep Grand Cherokee換裝全新3.0L V6柴油引擎 2011日內瓦車展搶先報:smart Forspeed Concept即將現身!
2011日內瓦車展搶先報:減重更輕盈,新年式LOTUS Elise Club Racer現身 2011日內瓦車展搶先報:撥片快馳,LAMBORGHINI Aventador內裝影片中曝光!
2011日內瓦車展搶先報:歡慶獨立週年,SAAB 9-3 Independence紀念版榮耀現身 2011日內瓦車展搶先報:不只強調性能,NISSAN Micra DIG-S機械增壓上身更節能
2011日內瓦車展搶先報:新世代AUDI A3房車設計圖曝光,將以概念車形式搭載RS3動力現身 2011日內瓦車展搶先報:豪門也來電!ROLLS ROYCE 102EX跨足電動車領域
2011日內瓦車展搶先報:學生作品進軍,ABARTH Scorp-Ion展現純淨動能與跑風概念! 2011日內瓦車展搶先報:正是歐規Sonata,HYUNDAI i40 CW終於亮相
2011日內瓦車展搶先報:JAGUAR X-Type後繼車款?BERTONE B99概念車即將現身 2011日內瓦車展搶先報:最環保PORSCHE下半年引進,Panamera S Hybrid正式現身
2011日內瓦車展搶先報:柴電相生,LAND ROVER Range_e概念車展現層峰綠能 2011日內瓦車展搶先報:精改FERRARI California,NOVITEC ROSSO Race 606全球首演
2011日內瓦車展搶先報:RINSPEED BamBoo實境版現身,量產可能現正評估中! 2011日內瓦車展搶先報:De Tomaso跨界概念車SLC Crossover Concept提前曝光!
2011日內瓦車展搶先報:INFINITI全新概念車Etherea完全影像! 2011日內瓦車展搶先報:化身警力?OPEL Ampera純淨演出!
2011日內瓦車展搶先報:義式獨門時尚,LANCIA新世代Ypsilon即將登場 2011日內瓦車展搶先報:零CO2排放力作, BMW首款量產電動車ActiveE設計剖析
2011日內瓦車展搶先報:LANCIA復興靠CHRYSLER!Thema、Flavia、Grand Voyager將現身 2011日內瓦車展搶先報:千呼萬喚,總算現身!M-BENZ C-Coupe官方定裝照正式披露!
2011日內瓦車展搶先報:新款家族特徵注入,LANCIA改款Delta品味現身 2011日內瓦車展搶先報:BMW 3-Coupe頭號對手,M-BENZ C-Coupe動力規格完整露出
2011日內瓦車展搶先報:ABT Sportsline操刀,讓AUDI A7不只帥氣、更添快意 2011日內瓦車展搶先報:電動高智能,TOYOTA iQ EV原型車款即將現身
2011日內瓦車展搶先報:Mansory客製化改裝,LOTUS Evora採用碳纖維套件登場 2011日內瓦車展搶先報:新世代SAAB 9-3預告現身,同場加映全新掀背概念車
2011日內瓦車展搶先報:GUMPERT Tornante首張概念照現身! 2011日內瓦車展搶先報:貫徹PORSCHE智慧性能哲學,Panamera S Hybrid即將全球首演
2011日內瓦車展搶先報:邁向零排放之路,HONDA將發表最新EV概念電動車 2011日內瓦車展搶先報:輕量高剛性,LAMBORGHINI新大牛車艙採單體式碳纖維設計!
2011日內瓦車展搶先報:BMW Z2即將現身? 2011日內瓦車展搶先報:紀念經典,RENAULT Wind Gordini特仕版本登場
2011日內瓦車展搶先報:BMW大軍壓境,Vision Connected Dynamics概念敞篷跑車最吸睛! 2011日內瓦車展搶先報:延續賽場光榮,RENAULT再推Megane與 Laguna Monaco GP限定版本
2011日內瓦車展搶先報:新世代韓流時尚,全新世代KIA Rio搶先曝光 2011日內瓦車展搶先報:1系列為基礎,BMW ActiveE電動車即將首演
2011日內瓦車展搶先報:無限樂活的未來,RENAULT Captur概念車顛覆現身 2011日內瓦車展搶先報:De Tomaso跨界概念,SLC預告登場!
2011日內瓦車展搶先報:LAND ROVER Range Rover Autobiography Ultimate印證奢華 2011日內瓦車展搶先報:SUZUKI全面陣容公開,Swift S-Concept演出最〝動感〞!
2011日內瓦車展搶先報:NISSAN Fairlady Z未來師法,電動跑車ESFLOW即將現身! 2011日內瓦車展搶先報:MINI Sport Diesel系列即將正式登場!
2011日內瓦車展搶先報:第三代大改款有譜,OPEL Zafira Tourer Concept科幻登場 2011日內瓦車展搶先報:INFINITI首款小型掀背車即將現身!
2011日內瓦車展搶先報:SSANGYONG Actyon Sports後繼SUT 1概念車即將現身! 2011日內瓦車展搶先報:LAMBORGHINI新大牛Aventador LP700-4測試照現身!
2011日內瓦車展搶先報:青春寶獅,PEUGEOT 308變臉亮相! 2011日內瓦車展搶先報:Yaris/Vitz Hybrid先聲,TOYOTA Yaris HSD概念車現身
2011日內瓦車展搶先報:內在美率先曝光,HYUNDAI i40 CW即將亮相 2011日內瓦車展搶先報:五座不滿足,TOYOTA將推出七人座設定的Prius+
2011日內瓦車展搶先報:家族特徵上身,2012年式VW Tiguan預告亮相! 2011日內瓦車展搶先報:柴油插電首作,VOLVO V60 Plug-in Hybrid油耗挑戰52.6km/L!
2011日內瓦車展搶先報:M-BENZ C63 AMG變臉首曝光 2011日內瓦車展搶先報:TOYOTA FT-86 II Concept即將現身!
2011日內瓦車展搶先報:歐規HONDA Accord改款新登場,ACURA也想跟進登陸歐洲市場 2011日內瓦車展搶先報:FERRARI FF廠照再現,台灣年底發表!
2011日內瓦車展搶先報:超跑震撼彈,PAGANI C9 Huayra風之神降臨! 2011日內瓦車展搶先報:Apollo後的二波主打,GUMPERT Tornante Fast Tourer 即將首演
2011日內瓦車展搶先報:ALFA ROMEO 4C GTA Concept將現身 2011日內瓦車展搶先報:KIA全新世代都會車Picanto還沒上,韓規兄弟Morning先曝光!
2011日內瓦車展搶先報:義美混血,FIAT最新7人座crossover車款Freemont正式曝光 2011日內瓦車展搶先報:約制FERRARI FF焦點,LAMBORGHINI新大牛F1賽車級懸吊曝光!
2011日內瓦車展搶先報:PAGANI C9將現身,可能定名為〝Huayra〞 2011日內瓦車展搶先報:薪火相傳,KOENIGSEGG Agera R今年上陣?!
2011日內瓦車展搶先報:有史以來首款四輪驅動!FERRARI FF劃時代登場 2011日內瓦車展搶先報:美型跑旅,SAAB新9-5 SportCombi預告現身!
2011日內瓦車展搶先報:MAZDA CX-5雛型曝光,Minagi〝勢〞概念車即將現身 2011日內瓦車展搶先報:BMW全新直四引擎曝光,X1 xDrive28i搶先搭載
2011日內瓦車展搶先報:MINI Cooper S Diesel即將現身! 2011日內瓦車展搶先報:MITSUBISHI全球戰略小車雛形,Concept Global small預告現身
2011日內瓦車展搶先報:後驅上陣,SUBARU掀跑車概念新作?! 2011日內瓦車展搶先報:LANCIA最新中型房車Flavia即將現身,骨子裡就是CHRYSLER 200
2011日內瓦車展搶先報:新世代韓流時尚小車,2012年式KIA Rio設計草圖初現 2011日內瓦車展搶先報:M-BENZ全新C-Class Coupe搶先曝光!
2011日內瓦車展搶先報:RINSPEED Bamboo概念車漾彩上陣! 2011日內瓦車展搶先報:無緣台灣,2012 KIA Picanto廠照再現!
2011日內瓦車展搶先報:油電烈馬登場!FERRARI 612將推油電動力版本 2011日內瓦車展搶先報:注入家族特徵,KIA Pro_cee’d改頭換面即將現身
2011日內瓦車展搶先報:FIAT最新crossover車款Freemont將亮相,其實就是DODGE Journey 2011日內瓦車展搶先報:新世代LANCIA Ypsilon設計草圖首度曝光
2011日內瓦車展搶先報:全新LANCIA Ypsilon將成為Delta縮小版?! 2011日內瓦車展搶先報:全新HYUNDAI i40即將問世
2011日內瓦車展搶先報:新世代LANCIA Thema將以CHRYSLER 300為基礎重生? 2011日內瓦車展搶先報:Fiesta為底,FORD B-Max即將跨界現身
2011日內瓦車展搶先報:KIA全新世代都會車Picanto設計稿搶先曝光 2011日內瓦車展搶先報:RINSPEED Bamboo概念車即將現身












   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP